Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Стерлитамакский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Стерлитамакский психоневрологический интернат

"Старый новый год"

В ночь с 13 на 14 января 2020 г. Новый год встречают православные верующие, которые не устраивали полноценного застолья в "традиционную" дату по причине соблюдения Рождественского поста.
Также бытует мнение, что именно 14 января 2020 года наступает "истинный" Новый год, и загадывать новогодние желания надо в ночь с 13 на 14 января, так как вероятность их исполнения выше, чем если это сделать в ночь на 1 января 2020-го.
14 января в актовом зале Стерлитамакского ПНИ получатели социальных услуг встретили "Старый новый год" веселыми танцами и стихотворениями.
Самые активные участвовали в программе нашего новогоднего концерта. Дружная команда Деда Мороза: Снеговик, Снежинка и Ёлочка пришли поздравить всех со Старым Новым годом! С Дедом Морозом снова зажгли огоньки на нашей елочке и водили хоровод, так же играли в веселые игры. Снеговик устроил зажигательный флешмоб, диджей Ёлочка плясала на дискотеке с девчонками, а Снежинка пела нам новогодние песни.

Старый добрый Новый год,
Вновь стоит он у ворот,
Мы желаем счастья вам,
И награды по трудам!

           

                    

Обновлено 20 января 2020 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Устанавливается ли в учреждении режим и правила внутреннего распорядка?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания